UNSERE ANGEBAUTEN REBSORTEN
Weiße Rebsorten
Ausbau im Stahltank zu Wein | Flaschengärung zu Sekt
Aroma Apfel | Birne | Pfirsich | Kräuter | Säure
Süßegrade trocken | feinherb | lieblich
passend zu trocken leichten Gerichten, gekochtem Fleisch
gedünstetem See- und Süßwasserfisch
feinherb würzigen Speisen und dezenten Soßen
lieblich aromatischem Käse, Süßspeisen und Desserts
Ausbau im Stahltank zu Wein
Aroma Melone | exotische Früchte |
überreife Stachelbeeren
Süßegrade trocken
passend zu gebratenem und herzhaftem Käse
Ausbau im Stahltank zu Wein | Flaschengärung zu Sekt
Aroma Apfel | Birne | Quitte | Aprikose |
Zitrusfrüchte oder frische Ananas
Süßegrade trocken
passend zu Menüwein - Meeresfrüchten, Fisch,
Kalb-, Schweinefleisch sowie Geflügel
Grauer Burgunder
Ausbau im Stahltank und Barrique zu Wein
Aroma Mandel | Birne | Rosinen | Ananas| Zitrusfrüchte
Süßegrade trocken
passend zu Meeresfrüchten, kräftigem Seefisch, Pasta, Lamm
Rote Rebsorten
Blauer Spätburgunder
Ausbau im Stahltank und Barrique zu Wein
Aroma Erdbeere | Kirsche | Brombeere | schwarze Johannisbeere
bei Barriqueweinen kommen Vanille-Zimt-Anklänge hinzu
Süßegrade trocken
passend zu Braten, Wild und Käseplatte